※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大分市の美容院でおすすめのところ教えていただきたいです✨中部〜西部で…

大分市の美容院でおすすめのところ教えていただきたいです✨
中部〜西部で、癒しメニューが充実してるところだと嬉しいです😊
よろしくお願いします♪

コメント

もも

癒しメニュー充実に当てはまるかわからないのですが、南津留のOBS近くにあるT2(ティーツー)というところ、シャンプー時のマッサージが「ここまでしてくれるの?!マッサージ屋かと思った!」ってくらい長いし上手らしいです😂✨
私が行ったわけではなく仕事のお客様などの口コミではありますが、かなり評判いいです🤔

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    マッサージ良いですねぇ🥰シャンプー時にしてもらえるのめちゃくちゃありがたいです♡
    今お世話になってる美容師さんが異動してしまうので、新しいところを探してました!
    参考にさせていただきます✨

• 3月9日
ママリ

大道?大分駅裏?にあるジョイヘアーヘッドスパも気持ちいいですし、普通にシャンプーでもマッサージしてくれるので気持ちよくて寝ちゃいそうになります🤣
おすすめです♪
joiehair 大道店
で検索してみてください☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    ジョイヘアーって聞いたことあります!
    調べてみます✨

• 3月9日