妊娠・出産 前回の検診で🐘さんらしきものが見えて、あー男の子かもね!でもまだわか… 前回の検診で🐘さんらしきものが見えて、あー男の子かもね!でもまだわからないねって感じでした。 今日の検診で🐘が見えなくなってて、先生も縦線が見えるから8〜9割女の子だと思うとおっしゃっていました🌷 ここまで言われたら女の子と思ってていいんでしょうか?😂 ここからまた男の子になった方いますか?😳 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 うさこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたが、完全確定はまだだねー!て言われてました🙄けど結局女の子でしたよ🤣💗 3月8日 うさこ 男の子だと思っていたので今日女の子と言われてびっくりしてます😂🙏 また1ヶ月ドキドキ過ごすことになるので、早く確定して欲しいです🙆♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
男の子だと思っていたので今日女の子と言われてびっくりしてます😂🙏
また1ヶ月ドキドキ過ごすことになるので、早く確定して欲しいです🙆♀️