コメント
退会ユーザー
生のままの方が良いです。
ただ1歳過ぎてるので、手掴みよりフォークの練習の時期だと思いますよ。
退会ユーザー
生のままの方が良いです。
ただ1歳過ぎてるので、手掴みよりフォークの練習の時期だと思いますよ。
「冷凍」に関する質問
【手土産について】 主人の叔母の家に明日遊びに行きます 叔母には高校生の息子がいます(主人とは歳の離れた従兄弟) 毎回とっても豪華な食事を用意していただき 手土産も渡していただきます お金持ちでグルメで顔が広…
【手土産について】 主人の叔母の家に明日遊びに行きます 叔母には高校生の息子がいます(主人とは歳の離れた従兄弟) 毎回とっても豪華な食事を用意していただき 手土産も渡していただきます お金持ちでグルメで顔が広…
あと2週間で10ヶ月!!! にんじん玉ねぎキャベツと炊いた軟飯を リッチェルの50mlに入れ冷凍。 それを4つに、きのこだったり小松菜を15g、ささみだったりツナをタンパク質15gは食べ過ぎ、、? 主人にめちゃくちゃ多…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
1人目だとどの子もゆっくりですよね。
1人で食べてくれるだけ助かりますね。うちは次女が甘える時期突入したのか、夕食は完全にママが食べさせてます😩
まる
ありがとうございます〜!
成長がゆっくりなのでまだ手掴み中なんです😅