妊娠・出産 6日土曜日に検査薬にて陽性反応が出てまだ病院に行ってません。今お風呂… 6日土曜日に検査薬にて陽性反応が出て まだ病院に行ってません。 今お風呂に入ろうとしたらちょっとだけ出血してました。 (パンツの色の関係で血の色はわからないです😅) 着床出血ですかね、、? 大丈夫でしょうか 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 お風呂 着床出血 夫 検査薬 陽性 パンツ babyboy💘(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬で陽性反応が出ているなら 着床出血ではないと思います。 初期の出血は良くあることみたいですが 早めに初診に行った方がいいかもしれませんね😊💗 3月8日 babyboy💘 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
そうなんですね!
ありがとうございます☺️