お仕事 美容院に来月から就職が決まって 職場の証明を貰いに行くのですが 一… 美容院に来月から就職が決まって 職場の証明を貰いに 行くのですが 一才の子供連れて行っても良さそうですかね? 書類はその時書いてもらえるのか また後日なのか分かりませんが やはり 子供は預けた方が良さそうですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 美容院 子供連れ 職場 ソフィア(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オスシ 預けられそうなら私なら預けて行きますが、難しそうなら連れて行っても大丈夫か事前に聞きます。 聞かずにいきなり連れて行ったら職場側もびっくりするかと💦 3月8日 ソフィア ですよね。 一歳半なので 動き回るし。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ですよね。 一歳半なので 動き回るし。