コメント
オスシ
預けられそうなら私なら預けて行きますが、難しそうなら連れて行っても大丈夫か事前に聞きます。
聞かずにいきなり連れて行ったら職場側もびっくりするかと💦
オスシ
預けられそうなら私なら預けて行きますが、難しそうなら連れて行っても大丈夫か事前に聞きます。
聞かずにいきなり連れて行ったら職場側もびっくりするかと💦
「職場」に関する質問
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
お仕事人気の質問ランキング
ソフィア
ですよね。 一歳半なので 動き回るし。