子育て・グッズ 2歳になったばかりですが、そこらに落ちている物を拾っては食べてしまい… 2歳になったばかりですが、そこらに落ちている物を拾っては食べてしまいます。 また、シールや埃、カードなんでも口に入れ、食べれなくても飲み込んでしまいます。 うちの子大丈夫なんでしょうか?? 2歳になったのになんだか目が離せません💧 言葉も出て、いろんな事は理解できるようになってきている気がするのに何でもかんでも口にして心配です。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 2歳 夫 yul(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は2歳過ぎまで砂場の砂食べてました😱 もう直ぐ3歳ですが、口寂しいのかまだおもちゃくわえてることあります😨 3月8日 yul コメントありがとうございます😊 砂まで💦 目が離せないですね💦 気長に様子見て行こうと思います‼️ ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yul
コメントありがとうございます😊
砂まで💦
目が離せないですね💦
気長に様子見て行こうと思います‼️
ありがとうございます😊