コメント
退会ユーザー
私もです!育児ストレスですか?
人間不適合者
ストレスだったと思いますが、一年で10キロ近く痩せてBMIが16になり、職場の健康診断で医者に怒られました。
一時期は食べると胃痛がひどく、固形物が食べられませんでしたが、今はだいぶ食欲も戻りました。ただ、ストレス溜まるとすぐ食べれなくなります。体重も2、3キロ増えましたがそれ以上増えることがないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
16はかなり心配な数値ですね💦
体調崩しやすくなりませんでしたか?
私は徐々に落ちていっていて、このまま痩せていくとどうなるんだろうという恐怖です💦- 3月8日
-
人間不適合者
すぐ風邪ひきます!年のせいかと思ってましたが、よく考えたら、痩せたせいかもしれません💦
生理が止まっていないから大丈夫と思ってましたが、身体は危険を感じているのですかね…
痩せすぎると健康的な問題ももちろんありますが、見た目も美しくないなーと最近思います。
ストレスの原因は取り除けそうですか?- 3月8日
-
ママリ
やはりそうですよね💦
私も風邪治ったと思ったらまたひいての繰り返しです💦
以前に今くらい痩せていた時も風邪ひきやすかったので、体重のせいだと思ってます😣
私はえぐれて欲しくないところだけえぐれてバランスの悪い見た目になってます😂笑
ストレスの原因は今はまだ無理そうですが、解決の糸口は見えている感じです💦
あーちゃんさんはその時抱えていたストレスの原因は解決できましたか😣?- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ストレスで食事が通らず、食べでも吐いてで1ヶ月で8キロ落ちたことあります😅
1〜2週に1回ジム行ってたと言う事もありますが💦
-
ママリ
私も吐き気はあるんですが、怖くて吐けなくて…。
今はもう体重戻りましたか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
吐けない方は辛いですよね😭
私はいつでも吐けるタイプなので😓
半年で徐々に戻りました!
理想的体型に近づいてラッキーって思ってましたが、見事にリバウンドしました笑- 3月8日
-
ママリ
一度吐くとその匂いでまた吐いてしまってエンドレスなので怖くて我慢してしまいます😭
体型が理想に近づいても精神的に辛いので、ストレスが無くなるなら体重戻ってもいいかなと思ってしまいます😂笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
臭いもキツイですもんね😭
確かにストレス無い方が全然いいです!!笑- 3月9日
ママリ
人間関係のストレスです💦