子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子ママです!完母なんですがここ3日くらいおっぱいを飲み… 生後4ヶ月の男の子ママです! 完母なんですがここ3日くらいおっぱいを飲みながらんん〜ん〜って感じで唸ってたり、わーんって感じで泣いたりします💦 これはおっぱいがまずいんでしょうか? それとも出てないのでしょうか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 男の子 おっぱい ちょこぼ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいトラブル前かもしれません! わたし前日から唸られて夜には右の方 全く飲んでくれず、、、次の日には 熱が40度超えて乳腺炎になりました💭 3月8日 ちょこぼ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 乳腺炎ですか🥶💦💦 唸って飲んでくれなくなったら搾乳をしっかりしたいと思います🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぼ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
乳腺炎ですか🥶💦💦
唸って飲んでくれなくなったら搾乳をしっかりしたいと思います🥺