※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘に携帯が当たり、赤くなった。泣いたがおっぱいで機嫌が戻り、時々ぐずる。ただのぐずりか心配。

先程2ヶ月の娘の頭に携帯を当ててしまいました💦
娘はすぐに泣きしばらくぐずぐずしていたのですが、
おっぱいを飲むと機嫌ももどりました。
ただ時たまぐずぐず言うのでただのぐずりだとは思うのですが心配で😭
携帯が当たったところは少し赤くなってしまいました💦

コメント

ままり

病院いっても様子見です

何回も吐いたり、目が合わなかったり、ボーッとしてたりいつもと違うなとおもったら病院ですね

• みぃ

みぃ

やはり様子見ですよね💦
    今のところ嘔吐等は無いので家で引き続き様子を見ます😣

• 3月8日
ゆう

それくらいなら大丈夫じゃないかと思いますが、ここで判断は出来ませんのでこの後も様子を見てあげたらいいと思います✨

• みぃ

みぃ

家で引き続き様子をみようと思います💦私の不注意で申し訳ないです😣💦

• 3月8日
  • ゆう

ゆう

ありますあります!不注意で怪我たくさんありますよ😂

• 3月8日
  • みぃ

みぃ

もうぶつけた時は血の気がさーっと引きました😭💦気になり過ぎるとネットで調べていい事書かれてないから不安で😭ここで話聞いてもらえて少し安心しました😭

• 3月8日
  • ゆう

ゆう

余計なお世話かもしれませんが、高いところから落ちて頭打ったとか危険度が高い時はすぐ電話で聞いた方が良いと思います。結構ここで大丈夫ですかっていう方がいらっしゃるので…😨

• 3月8日
  • みぃ

みぃ

高いところからはもう病院ですね💦私は携帯を置こうとしてあたってしまったんで様子を見ようと思います😭!

• 3月8日