コメント

╰(*´□`*)╯
6週だとお腹が張るという感覚はないと思います💦
安静にしてると落ち着くなら大丈夫だと思いますよー!

退会ユーザー
横になって治ってくるなら問題ないですが、あまり初期にお腹が張るってことは聞かないし、初期で張るのは良くないと医師から聞きましたよ。
念のため産婦人科に聞いてもいいかもしれません。ちなみにもう病院は受診されましたか?
-
tensyouzyo
現在は大丈夫ですがお腹がパンパンでした^^;
今日がお休みで明日病院がやっているので朝一で電話するか行こうか悩んでいました^^;- 8月21日
-
退会ユーザー
初期でパンパンはちょっとあまりよろしくないかと。
明日すぐに受診して状況を見てもらった方が安心だと思います。流産の中には腹痛や出血など全く症状のないまま進行するものもありますし。自己判断はせずきちんと診てもらってください(>_<)- 8月21日
-
tensyouzyo
わかりました^^;
明日病院に行ってみようと思います^^;
有難うございますm(_ _)m- 8月21日
-
退会ユーザー
お大事になさってください。
- 8月21日

こていちご
初期にお腹が張るのはあまりよくないので、明日にでも病院に行った方がいいと思いますよ~
-
tensyouzyo
元々明後日行こうか悩んでいたので心配なので行ってみます^^;
有難うございますm(_ _)m- 8月21日

退会ユーザー
私も張っている感覚が3日ほど続き、出血したので、病院に行くのもいいかと思います😅
わたしはパンパンまでなかったんですけど出血したので、tensyouzyoさんがちょっと心配というか。今日病院行かれてください(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
-
tensyouzyo
昨日病院に行っても大丈夫か連絡してOKが出たので行ってきました。
順調でした( °ᵕ°❤︎ )
出血さえなければ大丈夫と言われてホッとして帰ってきました(´ ˘ `∗)- 8月23日
tensyouzyo
お腹がパンパンで出産経験ある友達に連絡したら張っていると言われたのですが^^;
現在は大丈夫なので良かったです:(´◦ω◦`):
╰(*´□`*)╯
大丈夫ならよかったです(・∀・)
一番大切な時期なので
お身体気をつけてくださいね☺️
tensyouzyo
有難うございますm(_ _)m
念のため明日病院に行こうと思いますm(_ _)m