雑談・つぶやき 前駆陣痛ばかりで本陣痛にはいつ繋がるの😭今日からストレッチとスクワッ… 前駆陣痛ばかりで本陣痛にはいつ繋がるの😭今日からストレッチとスクワットやろう😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 前駆陣痛 ストレッチ スクワット あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ストレス溜まりますよね😭 3月8日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃストレスになりますよね😭赤ちゃんが悪いわけじゃないのに、と思うと余計に💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 いつくんねやろってソワソワするし陣痛くるまでしんどいですよね😣 分かります(T . T) お産大変やと思いますが 頑張って下さい!! 3月8日 あーちゃんママ🧸 ソワソワして勝手に疲れちゃうんですよね😢 昨日の夜中も前駆陣痛で痛みがちょっと強くなったのでどうかな?と思いましたが、そのまま寝落ちしちゃいました🥲 ありがとうございます! もう少しで会えると思って頑張ります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃストレスになりますよね😭赤ちゃんが悪いわけじゃないのに、と思うと余計に💦
はじめてのママリ🔰
いつくんねやろってソワソワするし陣痛くるまでしんどいですよね😣
分かります(T . T)
お産大変やと思いますが
頑張って下さい!!
あーちゃんママ🧸
ソワソワして勝手に疲れちゃうんですよね😢
昨日の夜中も前駆陣痛で痛みがちょっと強くなったのでどうかな?と思いましたが、そのまま寝落ちしちゃいました🥲
ありがとうございます!
もう少しで会えると思って頑張ります!