コメント
退会ユーザー
私個人の経験ですが、1.2のどちらの状況もよくありました!でも体温が下がる事はなかったです…が、そういった状況でない日に突然高温期ぎりまで急降下した事は何回もあります😅なので特に状況とかは体温に影響与えないのかな?と私は思ってます💦先生に聞いたらその後体温がまた上昇してるから問題ないと言っていたので、何回か下がるのは大丈夫みたいです❣️
退会ユーザー
私個人の経験ですが、1.2のどちらの状況もよくありました!でも体温が下がる事はなかったです…が、そういった状況でない日に突然高温期ぎりまで急降下した事は何回もあります😅なので特に状況とかは体温に影響与えないのかな?と私は思ってます💦先生に聞いたらその後体温がまた上昇してるから問題ないと言っていたので、何回か下がるのは大丈夫みたいです❣️
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あーりん
コメントありがとうございます🥰
1日下がって、またぐんと上がる、ガタガタの高温期になってしまって…😭
今期もダメなのかな?と生理予定日を待たずに心が折れそうだったので、Tさんの体験や、先生のご意見まで教えてくださり、もうしばらく希望は捨てずに待ちます!!
ありがとうございます💕