その他の疑問 絵本を探してます。うろ覚えなんですけど、時計屋さんのおじいさんが主… 絵本を探してます。 うろ覚えなんですけど、時計屋さんのおじいさんが主人公で、いろんな時計を作っていたらある日お金持ちに世界一大きくて世界一ピカピカの時計を作れ…みたいな注文をされ、最終的に太陽を指差してこれが注文の時計だと言って渡す(?)…っていう絵本わかりますか?(><)💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 絵本 お金 主人 ママリ コメント はなび 読んだことはありませんが、検索したら『とけいじいさんのとけい』がそうかな?と思ったのですがどうですか? 違ったらすみません😣 3月8日 ママリ わ〜!それです!!ありがとうございます😊✨よく見つかりましたね😳すごいです✨ 探してたので嬉しいです😆 3月8日 はなび 良かったです😊 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜!それです!!ありがとうございます😊✨よく見つかりましたね😳すごいです✨
探してたので嬉しいです😆
はなび
良かったです😊