コメント
m.k08
赤ちゃんホンポは可愛いレギンス多くて、買ってました💓
み
綺麗な形のスキニーなら、無印のが形が綺麗です!
-
ままりさん
無印意外でした!見てみます♡
- 3月8日
-
み
私は、脚だけは謎に太らずに妊娠中+20キロでしたが、唯一変わらない脚を無印のマタニティスキニーで維持してました😂😂
- 3月8日
-
ままりさん
そうなんですね!
私も1人目の時はあまり脚の太さは変わらなかったのですが今回まだわかりません😑
お腹の締め付けは苦しくないですか?👀- 3月8日
-
み
私は二人目のときは太ももは太りました!上半身はかなり太りましたが😂😂
153cmで妊娠前38キロ、臨月の頃には52キロぐらいでしたが、無印のxsで良かったです!
お腹部分はリブ素材になってて、かなりストレッチ効きます!履き心地も素材が、良いので長く使えました!- 3月8日
りっちゃん
マタニティレギンスは常にUNIQLOでした。履き心地とても良いですよ!
-
ままりさん
UNIQLO気になってました!
足回りピタッとしてお腹の締め付けないですかね?👀- 3月8日
-
りっちゃん
素材がアクリル、レーヨン、ポリウレタンなのでかなり伸縮性はありますよ🙆♀️お腹周りの部分は特に生地が伸びやすくて、妊娠後期はパジャマとして毎日使ってました!
個人的にはリブレギンスよりヒートテックのレギンスの方が温かいのと肌に触れた感じは良かったです。- 3月8日
ままりさん
ありがとうございます、チェックしてみます🙂