はじめてのママリ🔰
一日くらい全然いいと思いますよ!
まだメインは母乳やミルクですし😊
おやつあげるのも私はありだと思います!
私なんて別に外出するわけでもないのに離乳食作りが面倒で2回食の1回サボってしまう日ありました…😂
はじめてのママリ🔰
一日くらい全然いいと思いますよ!
まだメインは母乳やミルクですし😊
おやつあげるのも私はありだと思います!
私なんて別に外出するわけでもないのに離乳食作りが面倒で2回食の1回サボってしまう日ありました…😂
「離乳食」に関する質問
自分で自分の首をしめているような気がします どんどん育児が大変になり、疲労がたまっているなと思います。 ママリではYouTubeを見せること ベビーダノンを食べさせること ジュースを飲ませることに厳しい方が多く 私は…
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
離乳食初めて3週目です。 昨日りんごをあげたのですが、食後10分くらいしたら口周りと頬と片目の瞼あたりが赤く湿疹?みたいなのが出ました。 口周りや頬は食品がついたりよだれのかぶれかな?と思ったのですが、瞼の赤み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント