退会ユーザー
アレルギー反応とかなければ大丈夫ですよ!同じ感じでうちはシイタケの破片入っていておかしいな詰まって出ない?と思いました😂
退会ユーザー
アレルギー反応とかなければ大丈夫ですよ!同じ感じでうちはシイタケの破片入っていておかしいな詰まって出ない?と思いました😂
「ミルク」に関する質問
専業主婦です。現在無職(転職活動中)の旦那も家にいます。うちの旦那アリですか??仕事中は遅くまで頑張ってたからゆっくり出来るうちはと許せますか?ちょっと寝すぎじゃない?って思ってます特にすることないんですけ…
新生児を落としてしまいました 生後26日目の我が子 リビングに厚さ10cmのマットレスを敷いていて その上に座り、後ろのソファにもたれかかった状態で お腹の上で抱っこして夜泣き対応をしていました 私が一瞬ウトウトし…
11ヶ月の完ミですが、寝る前21時ごろにミルク260あげても 夜中3時に泣いてミルク250あげてます。。 完全に空腹で泣くのが癖になってます。毎日これでかなりきついです。朝まで寝て欲しいのですが、同じような状況でこれし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント