コメント
退会ユーザー
夜中に泣いてもミルクあげずにあやして朝の6時すぎるまではミルクあげないって決めてやってたら夜中に起きてミルクほしい!ってなるのはなくなりました😭
退会ユーザー
夜中に泣いてもミルクあげずにあやして朝の6時すぎるまではミルクあげないって決めてやってたら夜中に起きてミルクほしい!ってなるのはなくなりました😭
「おやつ」に関する質問
ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求します。 みなさんならおやつあげますか? 7:30に朝ごはん⇨9:00にお腹空く⇨11:00にお腹空くのでお昼あげてしまう⇨13:00にお腹空く⇨15:00にお腹空く⇨17:…
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
小学校低学年くらいのお子さん、毎日どんなおやつ食べさせてますか? スーパーのお菓子コーナーってあれもこれも高いですよね💦チョコなんて200円近くするし。 安くて腹持ちもいいお菓子ないでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイニーコーン
すごいですさ、、!😭あやすのはかなり時間かかりませんでしたか?😭
退会ユーザー
かかります!
めちゃくちゃ時間かかりますがここで頑張ったら後々楽なのでおすすめです!!
レイニーコーン
ですよね、、みんな頑張って乗り越えてるんだと思ってミルクに頼らず踏ん張ってみます😭ありがとうございます!