※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイニーコーン
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣いてミルクを欲しがることに悩んでいます。朝まで寝てくれる方法はありますか。

11ヶ月の完ミですが、寝る前21時ごろにミルク260あげても
夜中3時に泣いてミルク250あげてます。。
完全に空腹で泣くのが癖になってます。毎日これでかなりきついです。朝まで寝て欲しいのですが、同じような状況でこれしたら落ち着いたよとかありますでしょうか。。
日々の離乳食は3食おやつもたくさん食べます。

コメント

夜中に泣いてもミルクあげずにあやして朝の6時すぎるまではミルクあげないって決めてやってたら夜中に起きてミルクほしい!ってなるのはなくなりました😭

• レイニーコーン

レイニーコーン

すごいですさ、、!😭あやすのはかなり時間かかりませんでしたか?😭

• 1月13日

退会ユーザー

かかります!
    めちゃくちゃ時間かかりますがここで頑張ったら後々楽なのでおすすめです!!

• 1月13日
  • レイニーコーン

レイニーコーン

ですよね、、みんな頑張って乗り越えてるんだと思ってミルクに頼らず踏ん張ってみます😭ありがとうございます!

• 1月13日