※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるこ
妊娠・出産

おしっこする時にお腹が痛くなります。膀胱炎ではなく、お腹が押される感じがします。同じ症状の人いますか?

おしっこをする時に毎回お腹がググッと痛くなります。
膀胱炎になったことはあるのですが、膀胱炎ではなくて、お腹がググッと押される感じなのですが、あたしだけでしょうか?😵

コメント

ふうまま

なんとなーくわかる気がします!
膨張してるような??
すっっっごいおしっこ我慢して出したみたいな変なかんじ?そーゆー圧迫感みたいなのだったらあります!
私も膀胱炎いつもなってたので、違いはわかります☆

• あひるこ

あひるこ

あああああ!!!そうなんです!😵✨✨よかったです!安心しました!😆💕
    おしっこすっごい我慢してて、やっといけたー!みたいな痛さが毎回なので、「知らずに我慢してしまってるのかな?」って不安になってました😵✨

ありがとうございます❤

• 8月21日
  • ふうまま

ふうまま

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    なんか変な感じですよねー(ノД`)
    わたしは、子宮が大きくなって膀胱押されちゃって変な感じなんだろーなーって、気にも止めてなかったです…笑
    中期になると膀胱の圧迫感は少なくなるみたいですよ(*´∀`)

• 8月21日
  • あひるこ

あひるこ

そうなんですね!なんか怖いので早くこの感じ無くなってほしいですね!😵✨

• 8月21日
ぱんだ

あたしもなります!
排尿してるときに張るとゆーか押されてるような感覚?になりますよ!
気になってたので自分だけじゃなくて
よかったです😣💗

• あひるこ

あひるこ

わぁ!よかったです❤最近になって出てきた症状だったので、不安でした😵
    本当はみなさんにグッドアンサー付けたいのですがすみません😱

• 8月21日