おしっこする時にお腹が痛くなります。膀胱炎ではなく、お腹が押される感じがします。同じ症状の人いますか?
おしっこをする時に毎回お腹がググッと痛くなります。
膀胱炎になったことはあるのですが、膀胱炎ではなくて、お腹がググッと押される感じなのですが、あたしだけでしょうか?😵
- あひるこ(生後10ヶ月, 8歳)
コメント

ふうまま
なんとなーくわかる気がします!
膨張してるような??
すっっっごいおしっこ我慢して出したみたいな変なかんじ?そーゆー圧迫感みたいなのだったらあります!
私も膀胱炎いつもなってたので、違いはわかります☆

ぱんだ
あたしもなります!
排尿してるときに張るとゆーか押されてるような感覚?になりますよ!
気になってたので自分だけじゃなくて
よかったです😣💗
-
あひるこ
わぁ!よかったです❤最近になって出てきた症状だったので、不安でした😵
本当はみなさんにグッドアンサー付けたいのですがすみません😱- 8月21日
あひるこ
あああああ!!!そうなんです!😵✨✨よかったです!安心しました!😆💕
おしっこすっごい我慢してて、やっといけたー!みたいな痛さが毎回なので、「知らずに我慢してしまってるのかな?」って不安になってました😵✨
ありがとうございます❤
ふうまま
グッドアンサーありがとうございます(^^)
なんか変な感じですよねー(ノД`)
わたしは、子宮が大きくなって膀胱押されちゃって変な感じなんだろーなーって、気にも止めてなかったです…笑
中期になると膀胱の圧迫感は少なくなるみたいですよ(*´∀`)
あひるこ
そうなんですね!なんか怖いので早くこの感じ無くなってほしいですね!😵✨