子育て・グッズ 1年ぶりに行った一時保育で風邪をもらったのか鼻が出てるなーと思ってた… 1年ぶりに行った一時保育で風邪をもらったのか鼻が出てるなーと思ってたら昨日熱を出しました。38度付近をウロウロしてた感じです。 日曜だったのでとりあえず様子見で、今日起きたら平熱まで下がってました。まだ鼻声ですが元気そうです。 皆様なら病院行きますか?😣 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 熱 一時保育 ママリ コメント ミミ いかないで様子見します🤔 遊び疲れたかなくらいで😂 食欲がない、ぐったりしてるなら小児科、 鼻水だけで寝るのが苦しそうとかなら耳鼻科受診します☺️ 3月8日 ママリ 今夜鼻のせいで寝苦しそうだったら明日耳鼻科行くことにします! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今夜鼻のせいで寝苦しそうだったら明日耳鼻科行くことにします!
ありがとうございます😊