妊娠・出産 熱が下がったけど、内科に行く前にお風呂に入るべきか迷っている。シャワーは帰ってからしたいけど、行く前に入らないと汚いかな。 昨夜37.4の熱が出てお風呂に入ってません😂 今朝熱は下がりましたが、ずっと寝込んでてパジャマのまま。 パート先に「このご時世だから念のため受診してくれ」と言われているのでもうすぐ内科に行きますが、お風呂に入っていくべき。。?? 無駄な体力使いたくなくて、できれば顔洗って寝癖直すくらいで行きたいのですが😖 帰ってきてからシャワーしたい。。 でも行く前に入らなきゃ汚いですよねー😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り お風呂 パジャマ パート 熱 体 mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おにぎり 体調が悪い時に一晩お風呂入ってないくらい、普通にありますよ〜😭😭! 私も熱出た時に病院かかる時は楽な格好で、髪の毛縛るくらいしかしないです🤮笑 3月8日 mochi そうですよね😭よかったです💦笑 髪の毛縛っていきます😂 ありがとうございます😊 3月8日 おにぎり お大事にしてください🥲🌟 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうですよね😭よかったです💦笑
髪の毛縛っていきます😂
ありがとうございます😊
おにぎり
お大事にしてください🥲🌟