妊娠・出産 妊娠6週で微熱が続き、辛いです。微熱はいつまで続くでしょうか?周囲の体験談を聞きたいです。 今妊娠6週です。妊娠がわかる前から微熱が続いていました。 妊娠すると微熱が出る人もいるとは聞いたことありますが 微熱はいつまでありましたか😢? 毎日37.0〜37.4°の微熱が2週間程続いて つわりもあるので辛いです。 みなさんの体験談や現在週数が近い方 微熱はいつ頃まで続きましたか😭? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 熱 ちょこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今6w5dなのでちーずさんとあまり変わらないですがまだ37.2程の微熱は毎日続いてます😅有難いことにつわりはないので仕事にも影響はないですが、怠いので休みの日はほぼ寝て過ごして旦那が呆れてます😅 3月8日 ちょこ やっぱりまだ続くのですね💦 微熱が続くとキツイですよね🥲 つわりは今回くるのが 早かったです😭 お仕事お疲れ様です✨ 休みの日くらいゆっくりされて ください😭💕 つわりが始まると旦那の協力ないと 正直家がまわりません🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱりまだ続くのですね💦
微熱が続くとキツイですよね🥲
つわりは今回くるのが
早かったです😭
お仕事お疲れ様です✨
休みの日くらいゆっくりされて
ください😭💕
つわりが始まると旦那の協力ないと
正直家がまわりません🥲