コメント
退会ユーザー
今6w5dなのでちーずさんとあまり変わらないですがまだ37.2程の微熱は毎日続いてます😅有難いことにつわりはないので仕事にも影響はないですが、怠いので休みの日はほぼ寝て過ごして旦那が呆れてます😅
退会ユーザー
今6w5dなのでちーずさんとあまり変わらないですがまだ37.2程の微熱は毎日続いてます😅有難いことにつわりはないので仕事にも影響はないですが、怠いので休みの日はほぼ寝て過ごして旦那が呆れてます😅
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の陰部のかゆみについて。 現在5週で来週(6週)に入ってから初診に行こうと思っています。 よくカンジタになりやすく、肌も弱い為おりものが出る時すぐ痒いです。 妊娠発覚前にカンジタなっていて、塗り薬と膣錠病…
6w0dです。 1人目の時は全くつわりがなかったのですが、今回は5w3dくらいからたまに気持ち悪くなります。 吐いたりはないのですが、たまに車酔いと同じような感じがします。これから酷くなるのでしょうか😭
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週4日、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりまだ続くのですね💦
微熱が続くとキツイですよね🥲
つわりは今回くるのが
早かったです😭
お仕事お疲れ様です✨
休みの日くらいゆっくりされて
ください😭💕
つわりが始まると旦那の協力ないと
正直家がまわりません🥲