コメント
退会ユーザー
今6w5dなのでちーずさんとあまり変わらないですがまだ37.2程の微熱は毎日続いてます😅有難いことにつわりはないので仕事にも影響はないですが、怠いので休みの日はほぼ寝て過ごして旦那が呆れてます😅
退会ユーザー
今6w5dなのでちーずさんとあまり変わらないですがまだ37.2程の微熱は毎日続いてます😅有難いことにつわりはないので仕事にも影響はないですが、怠いので休みの日はほぼ寝て過ごして旦那が呆れてます😅
「熱」に関する質問
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
妊娠が分かった時 生理予定日何日前くらいから どんな症状が出ましたか?? いつも生理前胸の張り熱い感じチクビが痒い? って事ないんですけどそういう症状あります 生理予定日は24日です毎月ほぼズレなしです
2歳👦🏻空咳だけの症状、小児科行きますか? 多分下の子のが移りました。 熱、鼻水無しです。 一昨日から空咳してます。 いつも咳し出した次の日には鼻水出てきますが、鼻水無し。 下の子は空咳だけ続いて他の症状出ず治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりまだ続くのですね💦
微熱が続くとキツイですよね🥲
つわりは今回くるのが
早かったです😭
お仕事お疲れ様です✨
休みの日くらいゆっくりされて
ください😭💕
つわりが始まると旦那の協力ないと
正直家がまわりません🥲