ママリ
値段が、こちらです。
退会ユーザー
めちゃくちゃ似たやつ持っているのですが、新生児には大きい感じがします。
新生児で外に出すのは退院して外に出る時と2週間検診、1ヶ月検診くらいだと思うので、バスタオル等をひいて調整しました💦
-
ママリ
上に、もう2人居るので買い物などでどうしても使用することになると思います😭
でも、旦那がいる日に車で一緒に待っててもらって、帰ってくるだけだと思うので、長時間じゃなければ大丈夫そうですかね🥺?- 3月8日
-
退会ユーザー
ほぼ寝てるので大丈夫だとは思います!
写真は1人目の退院時の写真です。
元からレビューでバスタオル必要とか書いてたので、持ってきてもらって下に敷いて平にしました💦
置かれてる感否めません😂💦
我が家のは ネビオ ネムピット というやつです。
質問者様のはまだ最近だと思うのでこれよりかはマシかもです😅
ご参考までに🙇♀️- 3月8日
-
ママリ
わぁ、写真までありがとうございます😭💓
かわいすぎますね…🥺💓
ほんと、全ての悩みが吹っ飛ぶくらい癒されました🥰
参考になりました!
ありがとうございます✨- 3月8日
-
退会ユーザー
このアプリって加工機能ないんですね💦
加工する気力もないし、新生児時代だしいいかって感じで…すみません💦
頭には届かず、タオル引いてもグラグラでしたが極力出かけないようにしました。
下の子も洗って同じシート使いましたが、スカスカでした😅
隣に着いていれば大丈夫だと思います✨🥺- 3月8日
💩便P🌟
同じメーカーではないですが安いチャイルドシートで同じような形のを1人目の時から使ってました😀!
これ画像より少し傾けれるので垂直に座らせることにはならないです!
値段高ーいチャイルドシートのように頭クッションで固定されるような感じはしませんけど問題なく過ごしましたよ🎶
-
ママリ
ありがとうございます!
今回3人目で、これが最後の出産だと思うので、あまり高いの買いたくなくて😅
でもそれ聞いて安心しました!
ありがとうございます✨- 3月8日
-
💩便P🌟
うちも3人目でバースデーのこれ使ってますがよかったですよ😊👌新生児だと少し大きく感じますがすぐフィットします(笑)
- 3月8日
-
ママリ
わぁー!ありがとうございます!!
これもいいですね🥺コンパクトだし✨
とてもいい情報ありがとうございました!!💓- 3月8日
コメント