コメント

あーたん
います。私は県外に行ってしまった友達から毎日のようにモラハラ相談され、旦那に内緒で逃げてウチでかくまってあげたんですが最終的に私が悪者になって終わりその後その子は2人目ができて今も離婚してないようです💦💦💦
かなりショックでした。あれはなんだったんだろうって感じです

はじめてのママリ🔰
分かります…
妊娠の報告とかはなかったですが、夫婦揃って喧嘩に巻き込んできたり、愚痴LINEをたくさん送ってきて、なのに後日ケロッとしていたりインスタにほっぺくっつけて旅行写真を載せているのを見ると、はぁーってなりました😫
でも私も赤ちゃんを授かりたいと思った時に夫との気持ちのすれ違いとかでよく喧嘩をしていて、しんどいことを友達に聞いてもらっていたし、その後赤ちゃんを授かることができた時に報告をしましたが、同じような気持ちにさせているかもしれませんね🥲
-
ママリ
ありがとうございます!
私の友達は絶対に2人目なんて無理!早く離婚したい!とか言ってたので、あれ?と思ってしまって笑
おめでたいことなのでいいんですが🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
2人目ともなると…あれ?って感じですよね🤣🤣離婚したいとまでなってるのに、結局そうなるんだって感じですよね🤣それで出産祝いとかの話になると、なんかいやですね😇😇- 1時間前
-
ママリ
結局仲良しなんかーい!と心の中でツッコミまくりました!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あります🤣言葉悪いですが、やる事やってんじゃん😇と思いました笑
-
ママリ
ありがとうございます!
いや、その通り!!!!笑- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
いや、ほんと、あれはなんだったんだろう…???状態です笑
あーたんさん散々でしたね…
あーたん
多分気持ちを聞いてほしいだけで共感してほしいだけで。自分の言ってることやってることが正しいって言いたかったんだろうなと思いますが最終的に私がそう仕向けたみたいになったんで、友達を辞めました😂
あれで人んちのことに首突っ込んじゃいけないなと学びになりました!
ママリ
そうなんですね〜😭親身になって話を聞いたりしてた時間は??って思いますけど、これからは軽く流すのが一番ですね!!
あーたん
ですよね!
仕方ないです。