退会ユーザー
私はいきなり終わったというより段々マシになってきて完全に終わったって感じです🙆🏻♀️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
なんかマシかな?食べれるっぽいかな?みたいな感じで、完全にスッキリ!!!みたいな日はなく、いつの間にか後期つわりです😅
ぴぴ
私はある朝、ピタッと止まったタイプです!!
あれ?スッキリしてる?気持ち悪くない!動ける!!みたいな感じでした😂
A
吐き悪阻で1日に何度も吐いてましたが徐々に吐く回数が減ってきて、いつの間にか吐かなくなったなーって感じでした。
退会ユーザー
私はいきなり終わったというより段々マシになってきて完全に終わったって感じです🙆🏻♀️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
なんかマシかな?食べれるっぽいかな?みたいな感じで、完全にスッキリ!!!みたいな日はなく、いつの間にか後期つわりです😅
ぴぴ
私はある朝、ピタッと止まったタイプです!!
あれ?スッキリしてる?気持ち悪くない!動ける!!みたいな感じでした😂
A
吐き悪阻で1日に何度も吐いてましたが徐々に吐く回数が減ってきて、いつの間にか吐かなくなったなーって感じでした。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血はあるあるですか? 現在7週、昨日おりものに少量の血が混じっていて少し腹痛もあったため受診。エコーでは心拍も確認、赤ちゃんも1週間前より成長していました。その後茶オリ、ピンオリ、となり、一晩経っ…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
稽留流産しました 本日受診した際に稽留流産の診断を受けました。 明日全身麻酔で摘出手術受けてきます。 ただただ今回の妊娠についての記録みたいなものを今の気持ちでつらつら書きます…。 とりとめもない文章だとおもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント