コメント

ママリ
うちの息子も産まれてすぐからよく上の子の風邪をもらっていました😭
とにかくこまめに吸うことと、加湿してあげてました!
あとはバウンサーに座らせてあげている方が鼻が楽そうでした😭
かかりつけの耳鼻科の先生は、鼻詰まりでうまく飲めなくて午前午後で1日2回鼻吸いにきてる子もいるよと言っていました😓
ママリ
うちの息子も産まれてすぐからよく上の子の風邪をもらっていました😭
とにかくこまめに吸うことと、加湿してあげてました!
あとはバウンサーに座らせてあげている方が鼻が楽そうでした😭
かかりつけの耳鼻科の先生は、鼻詰まりでうまく飲めなくて午前午後で1日2回鼻吸いにきてる子もいるよと言っていました😓
「男」に関する質問
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
旦那の叔母から「うちの娘が下の子産まれた時の出産祝いもらってないよ~」って私が居ない時に会って言われたみたいです。旦那は「あぁ、そうだっけ!💦嫁に言っておくわ~」って言ったみたいなんですけど、もう2歳です...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
寝る時もバウンサーですか?
ママリ
短い時間のお昼寝はバウンサーでさせてました!
夜は縦抱っこでお腹に乗せたまま寝かせたりしてました。