※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

息子が2歳で保育園に通う際、ダイソーのトートバッグを使っている方いますか?

もうすぐ息子が2歳児で保育園はいるんですが、
保育園グッズ持って行くバッグで、ダイソーのトートバッグ使ってた方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーのトートバッグって500円くらいするやつですか?🤔

• ぱん

ぱん

そうです!いろんな種類あると思うんですが、300円とか500円とか…
    保育園バッグにするには弱いのかなー?とか知りたいなと思いまして😊

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円の、ポケット部分だけストライプ柄のもの使っていましたが、丁寧に扱ってたのにすぐファスナーが片方壊れてしまいました😱⚡️

• 3月8日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね😭保育園バッグとして使ってましたか?
    やっぱり値段相応なんですかね😅

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、保育園には入れてないので、お出かけ用として使ってただけなんです🥺外側には3つポケット付いてるけど、中には収納できるスペースが無いので微妙でした😂💦

• 3月9日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね🤔生地の厚さとか、収納力とか、やっぱりそれなりって感じなんですね!ありがとうございました!

• 3月9日