子育て・グッズ 息子が2歳で保育園に通う際、ダイソーのトートバッグを使っている方いますか? もうすぐ息子が2歳児で保育園はいるんですが、 保育園グッズ持って行くバッグで、ダイソーのトートバッグ使ってた方いませんか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 バッグ 2歳児 グッズ 息子 ダイソー ぱん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのトートバッグって500円くらいするやつですか?🤔 3月8日 ぱん そうです!いろんな種類あると思うんですが、300円とか500円とか… 保育園バッグにするには弱いのかなー?とか知りたいなと思いまして😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 500円の、ポケット部分だけストライプ柄のもの使っていましたが、丁寧に扱ってたのにすぐファスナーが片方壊れてしまいました😱⚡️ 3月8日 ぱん そうなんですね😭保育園バッグとして使ってましたか? やっぱり値段相応なんですかね😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、保育園には入れてないので、お出かけ用として使ってただけなんです🥺外側には3つポケット付いてるけど、中には収納できるスペースが無いので微妙でした😂💦 3月9日 ぱん そうなんですね🤔生地の厚さとか、収納力とか、やっぱりそれなりって感じなんですね!ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうです!いろんな種類あると思うんですが、300円とか500円とか…
保育園バッグにするには弱いのかなー?とか知りたいなと思いまして😊
はじめてのママリ🔰
500円の、ポケット部分だけストライプ柄のもの使っていましたが、丁寧に扱ってたのにすぐファスナーが片方壊れてしまいました😱⚡️
ぱん
そうなんですね😭保育園バッグとして使ってましたか?
やっぱり値段相応なんですかね😅
はじめてのママリ🔰
すみません、保育園には入れてないので、お出かけ用として使ってただけなんです🥺外側には3つポケット付いてるけど、中には収納できるスペースが無いので微妙でした😂💦
ぱん
そうなんですね🤔生地の厚さとか、収納力とか、やっぱりそれなりって感じなんですね!ありがとうございました!