コメント

なつ
私もめっちゃソワソワしてます(><)
もう子宮口3cm開いてるらしいんですけど胎動まだまだ激しいですw肋骨蹴られて「いてっ」て声出ますw
なつ
私もめっちゃソワソワしてます(><)
もう子宮口3cm開いてるらしいんですけど胎動まだまだ激しいですw肋骨蹴られて「いてっ」て声出ますw
「陣痛」に関する質問
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
今日、15時頃破水しました。病院へ電話して入院になったんですが、破水してから出産だった方、どれくらいで産まれましたか?? お腹の痛み的には全然我慢できる生理痛くらいなのが、きてるくらいです 一人目は陣痛始ま…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口開いてるだけ羨ましいです😇
私一切開いてなくって🙃柔らかいらしいのですが
前駆陣痛もおしるしもまったくなく予定日過ぎそうです笑
なつ
私も前駆もおしるしもまったくないです!
でも1人目の時もどっちも全然なかったんですけど38週で急に陣痛きました!(^^)
ママリ
そうなんですね😌
陣痛くるためになにかしてた事とかありますか🥺
なつ
1人目の時は朝夕ウォーキングしてました!
30~1時間ずつくらいです。
赤ちゃん検診でいつも2週間分くらい大きくて早く産みたくて😊笑