コメント

なつ
私もめっちゃソワソワしてます(><)
もう子宮口3cm開いてるらしいんですけど胎動まだまだ激しいですw肋骨蹴られて「いてっ」て声出ますw
なつ
私もめっちゃソワソワしてます(><)
もう子宮口3cm開いてるらしいんですけど胎動まだまだ激しいですw肋骨蹴られて「いてっ」て声出ますw
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮口開いてるだけ羨ましいです😇
私一切開いてなくって🙃柔らかいらしいのですが
前駆陣痛もおしるしもまったくなく予定日過ぎそうです笑
なつ
私も前駆もおしるしもまったくないです!
でも1人目の時もどっちも全然なかったんですけど38週で急に陣痛きました!(^^)
ママリ
そうなんですね😌
陣痛くるためになにかしてた事とかありますか🥺
なつ
1人目の時は朝夕ウォーキングしてました!
30~1時間ずつくらいです。
赤ちゃん検診でいつも2週間分くらい大きくて早く産みたくて😊笑