妊娠・出産 胎動が激しくてしんどいです。もう生まれてもいい時期なのに、早く陣痛が来ないかな。 ウォオォ…胎動激しすぎてしんどい😇 もう生まれてもいいころなんだけどなー、早く陣痛来ないかなソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 陣痛 胎動 ママリ(4歳9ヶ月) コメント なつ 私もめっちゃソワソワしてます(><) もう子宮口3cm開いてるらしいんですけど胎動まだまだ激しいですw肋骨蹴られて「いてっ」て声出ますw 3月8日 ママリ 子宮口開いてるだけ羨ましいです😇 私一切開いてなくって🙃柔らかいらしいのですが 前駆陣痛もおしるしもまったくなく予定日過ぎそうです笑 3月8日 なつ 私も前駆もおしるしもまったくないです! でも1人目の時もどっちも全然なかったんですけど38週で急に陣痛きました!(^^) 3月8日 ママリ そうなんですね😌 陣痛くるためになにかしてた事とかありますか🥺 3月8日 なつ 1人目の時は朝夕ウォーキングしてました! 30~1時間ずつくらいです。 赤ちゃん検診でいつも2週間分くらい大きくて早く産みたくて😊笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮口開いてるだけ羨ましいです😇
私一切開いてなくって🙃柔らかいらしいのですが
前駆陣痛もおしるしもまったくなく予定日過ぎそうです笑
なつ
私も前駆もおしるしもまったくないです!
でも1人目の時もどっちも全然なかったんですけど38週で急に陣痛きました!(^^)
ママリ
そうなんですね😌
陣痛くるためになにかしてた事とかありますか🥺
なつ
1人目の時は朝夕ウォーキングしてました!
30~1時間ずつくらいです。
赤ちゃん検診でいつも2週間分くらい大きくて早く産みたくて😊笑