家族・旦那 夫が来月頭に退職します。大卒から入社し、約5年ちょっとの期間頑張って… 夫が来月頭に退職します。 大卒から入社し、約5年ちょっとの期間頑張ってくれました。 なので、何かサプライズしたいなと思っています(^○^) しかし、退職日から3日後に引っ越しがある為、あまり準備も出来ないしお金もかけられません💦 何か良いアイディアはないでしょうか⁉︎(>_<) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 夫 お金 退職 引っ越し 惣菜担当(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント うーちゃんやん 豪華なご飯やケーキ、お酒を飲む旦那様ならちょっといいお酒などを用意してはいかがでしょう?♡ 普段と違うちょっとした事でも喜んでくれると思いますよ(^^) 8月21日 惣菜担当 アイディアありがとうございます! 夫は甘党なので、デコレーションケーキとかにしようかなo(^▽^)o 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
アイディアありがとうございます!
夫は甘党なので、デコレーションケーキとかにしようかなo(^▽^)o