コメント
うーちゃんやん
豪華なご飯やケーキ、お酒を飲む旦那様ならちょっといいお酒などを用意してはいかがでしょう?♡
普段と違うちょっとした事でも喜んでくれると思いますよ(^^)
うーちゃんやん
豪華なご飯やケーキ、お酒を飲む旦那様ならちょっといいお酒などを用意してはいかがでしょう?♡
普段と違うちょっとした事でも喜んでくれると思いますよ(^^)
「夫」に関する質問
産後の1ヶ月検診はお母さんも赤ちゃんも診察があるから、2人だけでは来ないで、お友達でもいいから赤ちゃん抱いててくれる人連れてきてねって言われた。 友達いない😂 平日夫は仕事なので親連れて行きます! 連絡取れる友…
都内家賃4万(会社補助)、夫年収700万 私パート103万、子供2人(予定) 数年後転勤あり、車なし やっていけますか?? 今は私も正社員年収460万ですが、子供ができたらパートしたいです…。
月2回ほど1時預かりを利用することになったのですが マグマグへの名前の書き方は何が1番いいでしょうか? マスキングテープに名前でも大丈夫ですかね? あと靴の名前の書き方もみなさまどうしてますか?(できれば直接書き…
家族・旦那人気の質問ランキング
惣菜担当
アイディアありがとうございます!
夫は甘党なので、デコレーションケーキとかにしようかなo(^▽^)o