コメント

ママリ
付け根の痛みだけで妊娠したかどうかはわかったもんじゃないので
気になるなら生理予定日1週間をすぎても生理がこなかったら検査薬してみては😌
ママリ
付け根の痛みだけで妊娠したかどうかはわかったもんじゃないので
気になるなら生理予定日1週間をすぎても生理がこなかったら検査薬してみては😌
「妊娠した」に関する質問
よく環境を変えると妊娠したという話を聞くのですが 実際にそうなった方いますか??🙄 先月引っ越しをして仕事も辞めました。 それまで半年程妊活していましたが授かれず、 本格的に再開するのは来月からの予定だったの…
30代の混合肌にオススメのスキンケアや化粧品ありますか? 3人目を妊娠したので、自分の美容代を少しでも節約しようと思います。今、かなり贅沢してしまっている自覚はあります…😭 洗顔、アイブロウ、マスカラはプチプラな…
【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
そうですよね😅
もう少し待って検査してみます✨