コメント
me
濃くなってるんですよね?
hcgやめて10日経ってるので妊娠っぽいですね😊
me
濃くなってるんですよね?
hcgやめて10日経ってるので妊娠っぽいですね😊
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
産み分けについての質問です。 ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミングも実践し ていましたが今回のタイミングは 排卵日2日前と排卵日当日に タイミングをとってしまいました。 ピンクゼリーを使用して、ほぼ最後だ…
生理が9月の終わりか10月始めに来て生理が来ないので今日妊娠検査薬を測ってみたら写真のような感じになりました。 終了部分より判定部分の線が先に出たのですが陽性って事で良いのでしょうか? ご回答宜しくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
ベビ待ち♡
返信ありがとうございます!!
濃くなっています😣
が、26日にも打っているのでどうなのかなと、、、。
判定日は10日なのでそれまではわからないんでしょうけど、不安になって💦
me
26日ならもう12日経ってますし、きっと大丈夫ですよ😊
ベビ待ち♡
そう言っていただけると嬉しいです😭💞
人工受精3-4回してみてダメだったら体外受精にしましょう、と先生から言われていたので、人工受精1回目で授かれればとても嬉しいです🌷
me
あら❤️一回目なんですね!
私も下の子初めての人工授精で授かれましたよ😊
ベビ待ち♡
そうなんですね😍✨
期待してもいいのかなあ〜🥺
なるべく早めに子どもほしかったので、すぐにステップアップしました!!
me
期待していいですよー(^^)
いまプロフィールお邪魔しましたが、私も同じくpcoです(^◇^;)
トントンと治療が進んでて素晴らしいです🤗
ベビ待ち♡
そうなんです💦
20代前半から診断はされていないものの、疑われていたのに何もしてなかったのです💦
妊活したいと思ってからでは治療も何もないですね💦