コメント
28sai🎋
まだ始まったばかりです!
ぜーんぜん大丈夫です♡
はじめてのママリ🔰
私は初めての食材は味がわかるよう単体であげますが、慣れた食材は混ぜちゃってます😊
トマトはうちも苦手みたいなので、調乳したミルクを混ぜてミルク粥にしたりしてます😌
-
s
私も最初は単体であげてます😊
安心しました!
ありがとうございます♪- 3月8日
28sai🎋
まだ始まったばかりです!
ぜーんぜん大丈夫です♡
はじめてのママリ🔰
私は初めての食材は味がわかるよう単体であげますが、慣れた食材は混ぜちゃってます😊
トマトはうちも苦手みたいなので、調乳したミルクを混ぜてミルク粥にしたりしてます😌
s
私も最初は単体であげてます😊
安心しました!
ありがとうございます♪
「食べない」に関する質問
離乳食を全然食べないのですが、もうすぐ(4月から)保育園で焦っています。 2回食に慣れたいところ、全然食べないのでほとんど1回食です🥲 どうしたら食べるようになるのでしようか、、 同じような方いますか?
卵のアレルギーチェック進みません🤦♀️ 離乳食、お粥と果物系しか食べなくて BFも野菜だけのやつはだめで 果物と混じってるやつは食べれるんですが 卵も無理すぎて😂 今日小さじ1だったんですけど、当たり前に食べず。 …
離乳食憂鬱すぎる。 毎日栄養と飽きないかなー食べるかなーとか考えて用意するのも、食べないのも、汚れるのも、ご飯中のオエも心配だし、飲み物飲むときとかたまにむせて苦しそうなのも心配だし、後片付けも疲れるし、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
よかったです😌
ありがとうございます😊