お仕事 生理休暇って名前だけだなーっていつも思いますwしんどくたって、眠くっ… 生理休暇って名前だけだなーって いつも思いますw しんどくたって、眠くっても仕事はなかなか休めないし 育児、家事にも休みない😩 同じように思う方いますかー?🙋♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 生理 家事 育児 名前 まんまーん♡(8歳) コメント ちまこーい 名前的にとりにくいですよね😓 生理周期をお知らせしなければいけないのが謎すぎます💦 3月8日 ちぇるしー 生理休暇というか普通に有給休暇使えばいいのになって思います😱 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント