コメント

ママリ
頸管長が短ければ予定日よりも早まる可能性は高いと思いますが、切迫でも予定日超過する人もいるみたいですね😳
37週過ぎたら基本的にはいつ生まれても大丈夫ですが、あかちゃん小さめで心配とかですか?💦

退会ユーザー
私も短く自宅安静でしたが、産まれたのは38週と39週てした!
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏😂
- 3月8日
ママリ
頸管長が短ければ予定日よりも早まる可能性は高いと思いますが、切迫でも予定日超過する人もいるみたいですね😳
37週過ぎたら基本的にはいつ生まれても大丈夫ですが、あかちゃん小さめで心配とかですか?💦
退会ユーザー
私も短く自宅安静でしたが、産まれたのは38週と39週てした!
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏😂
「検診」に関する質問
子宮がん検診受けたことある方教えてください 明日、子宮がん検診なのですが前日のルールってありますか? 何時以降は食べたらだめ、飲酒はダメや当日の朝ごはんは食べてもいいかなど、 電話で予約したときはなにもいわ…
9.10ヶ月検診いつ行きましたか? 病院には10ヶ月以降に来てくださいと言われました🤔 遅い方がいいんですかね?いつまでに行くという決まりはありますか?
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏
赤ちゃんはもう2601gあるので大丈夫なのですが初めての出産なので早めなら心の準備をしなきゃなっ思って💧
ママリ
それだとあかちゃんは安心ですね☺️
個人的には心の準備しない方が(上の子の時はそんな暇もなくて笑)恐怖感じずに済んで良かったです😂
今回YouTube見たり色々調べてびびってます🤣
姉妹ママ
そうなんですね😳
お互いあと少し頑張りましょう😆