コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
むちっておにくがついてきたんじゃないですかね👶🏻🧡🧡

ままり3kidsまま
真ん中は2ヶ月くらいから一重になって半年あたりから二重に戻りましたよ😊
-
あ たん。
戻ること祈ります🥺
- 3月8日
むちっておにくがついてきたんじゃないですかね👶🏻🧡🧡
ままり3kidsまま
真ん中は2ヶ月くらいから一重になって半年あたりから二重に戻りましたよ😊
あ たん。
戻ること祈ります🥺
「女の子」に関する質問
男女両方いる方! 女の子の方が社交的ですか!? 先日、幼稚園のお祭りがあり、 娘が友達と周りたいと言ってきました! ママ友いない私からすると かなりハードルが高かったのですが、 一緒に回ったお友達(3人)のママさ…
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
今16週5日で、今日検診行ったら女の子かなぁ?って言われたんですけど、1人目の女の子の時に見た葉っぱマークがはっきり見えてない気がして、丸してるところが玉?にみえるのですが、これだとど性別どっちだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ たん。
返信ありがとうございます😊
あ、そういう事なんですかね!?😳
それなら納得がいきます笑
奥二重、一重の子が一歳ぐらいになってシュッとしてくるとおめめぱっちりになった!という話をよく聞きます😊✨
あ たん。
そうなんですね♪
このままでも私からしたら充分可愛いんですけどね🤤
世は二重がもてますからね😳
わかります🙄✨
うちは旦那がきつめの一重なのでそっちに似るな…!と願ってます(笑)
でも今は二重手術も昔よりしやすくなってますしね!(笑)
あ たん。
やはりママは皆そんな気持ちなんですね笑