お金・保険 車検の受け方がわかりません😭(笑)車検に必要な自賠責保険証明書?って車… 車検の受け方がわかりません😭(笑) 車検に必要な自賠責保険証明書?って 車検受けるたび新しく発行するんですか? 前に車受けた時のH31のはあるんですが これでいいんですか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 車 保険証 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自賠責保険証明書は車検したときにディーラーさんから新しいのもらえます😌 それで大丈夫です!! 3月8日 おまんじゅう 持っていく車屋さんと 自賠責の加入してるところが 全く別なんですが 大丈夫ですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😌 3月8日 おまんじゅう ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
持っていく車屋さんと
自賠責の加入してるところが
全く別なんですが
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😌
おまんじゅう
ありがとうございます!