妊娠・出産 経済的にも、理想も、子供は2人だったのでもう妊娠して子供を作る気はあ… 経済的にも、理想も、子供は2人だったので もう妊娠して子供を作る気はありません。 今日下の子出産した後初めての生理が来ました。 もう夜の営みは排卵日を避けたいです。そういうのを記録できるアプリとかありますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🦄 生理周期がキッチリなのでしたらルナルナがお勧めです! 排卵日もわかりますしその他の記録もつけられます🌟 3月8日 はじめてのママリ🔰 ルナルナ入れてみます! ありがとうございます☺️ 3月8日 mikapon 私は、eggyと言うアプリ使ってます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナ入れてみます!
ありがとうございます☺️