子育て・グッズ 昨日の日曜日、3歳の長女が夕飯中にお口が痛いと大号泣しました。歯かな… 昨日の日曜日、3歳の長女が夕飯中にお口が痛いと大号泣しました。 歯かな?と思って見たら、どうも痛がっているのはリンパ(耳の下)のようでした💦 もしかしておたふく?と思いましたが、熱や腫れは見受けられず…。 とりあえず今日は保育園お休みしましたが、今朝になって全く痛がらずグミなんて食べてます😅 こんな時、皆さんなら念のため病院に連れて行きますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 歯 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 中耳炎ではないですかね??😣 3月8日 ママリ 午前中、受診したところリンパが少し腫れてるかなとの事でした😅 耳は診てもらってないのですが、もしまだ続くようなら耳鼻科に行きます! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午前中、受診したところリンパが少し腫れてるかなとの事でした😅
耳は診てもらってないのですが、もしまだ続くようなら耳鼻科に行きます!
ありがとうございます😊