子育て・グッズ 4歳の息子が昨晩から右太ももが痛い今朝は、動けないと…今は仰向けでこ… 4歳の息子が昨晩から右太ももが痛い 今朝は、動けないと…今は仰向けでころがっています 朝食は食べたし様子見かな? 昨日は妹をベビーカーに乗せて押して遊んだり 自転車に乗ってたり一日中ほぼ外で過ごしました 筋肉痛だとは思いますが… どれくらいで治まるものなのか? 病院へ 連れて行くほどでもないのかな…? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 ベビーカー 自転車 4歳 息子 太もも 三毛猫(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見でいいとおもいます🥰 3月8日 三毛猫 ありがとう御座います 様子見します(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三毛猫
ありがとう御座います
様子見します(^^)