コメント

はじめてのママリ🔰
有給なら響かないんじゃないですか?
一人目の時、切迫気味で1ヶ月早めに産休に入りましたが有給を当ててもらいボーナスには影響出ないようにして貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
有給なら響かないんじゃないですか?
一人目の時、切迫気味で1ヶ月早めに産休に入りましたが有給を当ててもらいボーナスには影響出ないようにして貰いました☺️
「お仕事」に関する質問
なかなか社保月つきのパートってないものなんですかね?💦去年、正社員の仕事を辞めて今はフリーランスで働いてますが、収入が少ないため、ダブルワークしたいなって思ってます😢💦 でも一般的にはシフト制のパートだと、社…
お休みが不定休のお仕事されている方、お子さんの保育園はどうされてますか? 離婚してシングルなので日曜日・祝日は実母に預けてて、平日休みの時に子どもも保育園休ませようと思っているのですが、1人時間も欲しいなと…
シングルマザー ワンオペワーママさんに質問なのですが お仕事休めないのに子供が発熱…… 休むしか無いですよね… 転職し初出勤の前日に子供が発熱、事情を話し 初出勤を2週間遅らせて頂きました。 やっと明日初出勤……と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!少し心配だったのでほっとしました☺️