妊娠・出産 今日朝トイレ行ったらピンク色の塊がおりものシートに付いてました。こ… 今日朝トイレ行ったらピンク色の塊がおりものシートに 付いてました。これっておりもの?おしるし? 薄いピンク色なんです。 1人目と違っておりものの量も多くないし、 大丈夫なんかなぁと思ってたら今日の朝 ゼリー状なのかとにかく塊がシートも便器の中にも 落ちてました。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り おしるし 夫 おりものシート トイレ ちょこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ 2人目の時、ピンク色の塊が出てきました! 朝に少し出て、夕方に大量に出ました😂😂 そしてその日に破水してすぐ陣痛きました! おしるしだと思います✨ 3月8日 ちょこ コメントありがとうございます! やっぱおしるしなんですかね😳 なら良いんですけどね😳💕 私も夕方あたりに大量にでて 生まれて来ないかなぁ笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
やっぱおしるしなんですかね😳
なら良いんですけどね😳💕
私も夕方あたりに大量にでて
生まれて来ないかなぁ笑