妊娠・出産 胎動が弱くなり不安。胎動は赤ちゃんの位置によって異なる? 何日か前まで横になってたらニョロニョロ動いてたんですが、昨日からピタッと動きが弱くなりました。 赤ちゃんのいる位置によって胎動って異なりますか? 胎動が全くないわけじゃないのですが、激しかった動きがいきなりなくなると不安です。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(3歳9ヶ月) コメント しろまぃ 日によって場所や激しさが異なることもあるので、胎動なくなっていなければ大丈夫だと思いますよ✨ 3月8日 ママリ ありがとうございます(´・ ・`) もう少し様子みてみます💦 3月8日 しろまぃ 私も同じ頃、1日あまり動かない日があって、でもゼロではないので様子見したことがあります✨ 翌日またドコドコ動いていたので安心しましたが、毎日不安ですよね💦 こまめに胎動カウントして、ゆっくりされてくださいね😄 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(´・ ・`)
もう少し様子みてみます💦
しろまぃ
私も同じ頃、1日あまり動かない日があって、でもゼロではないので様子見したことがあります✨
翌日またドコドコ動いていたので安心しましたが、毎日不安ですよね💦
こまめに胎動カウントして、ゆっくりされてくださいね😄