コメント

退会ユーザー
一度食べられて壊されたことがあるので、別の部屋に置くか、枕の下に入れてます😂

退会ユーザー
アラーム付けてるので頭元ですがタオルかけてます!
パスコードor指紋認証のロックかかってるので
勝手に構われることはないです。
-
ままりん
待ち受け画面だけみたりしませんか?
- 3月8日
-
退会ユーザー
うちの子はみないですね☺️☺️構われることないです!普段から携帯その辺落ちてて、私にどうぞ~って娘は渡して来ますが画面付けるとかないです。Androidで横ボタンで構いにくいのもあるかもですが😂
- 3月8日
-
ままりん
たまに私が寝落ちしてしまい、数回暗闇で見てしまったかもです。
視力に影響でますかね?- 3月8日
-
退会ユーザー
毎日だったら良くないと思いますが数回であれば極端に影響出るとかないと思います☺️あとはとにかくお母さんが気をつける事ですかね😖😖💭寝落ちしちゃいますよね😅
- 3月8日

ママリ
私は握りしめてるか枕の下に置くかです!
朝起きたら子供が勝手に使ってたとか何度もあります🤣
電話かけられてたり、勝手にメルカリで買われてたり…😅
-
ままりん
夜中とかみられてたことありますか?視力影響ないですか?
- 3月8日
-
ママリ
あります😂
毎日じゃないので視力に影響は出たことないですね!
ロック掛けても1度それでポチポチやられてあかなくなったことあるのでロックは外してしまいました💦- 3月8日
-
ままりん
三回くらい過去に夜中画面見たことあって。ロックしてるので待ち受け画面だけですが、数分かなーって感じです。
三回くらい暗闇スマホみても視力影響大丈夫ですかね。- 3月8日

リサ
ロックがかかってるし勝手にいじったりとかメガネとかもしない子供なので枕元に置いてます
-
ままりん
夜中に待ち受け画面だけみたりしませんか?
- 3月8日
-
リサ
勝手にさわることがないです
持ってきてくれたりはしますが触ってはいけないものはなぜか赤ちゃんのときから触らないんですよね- 3月8日
-
ままりん
画面が開いて見えてもみない感じですか?
- 3月8日
ままりん
枕の下が一番ですね!