※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mお嬢様のまま💗
家族・旦那

皆さんいつもお疲れ様です!私たち夫婦はお互い浮気をした過去があるので…

皆さんいつもお疲れ様です!
私たち夫婦はお互い浮気をした過去があるので、携帯をオープンな中です。
なので、普通にお互い携帯を見合うのですが。
それはさておき、昨日、携帯見た時に旦那のおにいちゃんにラインしてて、内容が、おにいちゃん宛に2000円くらいの洗車用具を頼んでいい?お金は携帯払いでするけ。とゆう内容でした。
私たちは、お互いお小遣いがあってお小遣い内で買う分は全然いいんですが、それをわざわざ、おにいちゃん宛で携帯払いってゆうのがいちいち隠すのが許せなくて。
いつもだったら速攻怒るんですが、
怒ってもなおらなかったらなーってふと思いました。
皆さんならどうやって注意しますか!?😳

コメント

はじめてのママリ

(人に頼んで買ってもらうんだから、携帯払いではなく、相手に現金をわたしてから購入を頼むようにしたらどう?)はどうですか?

• Mお嬢様のまま💗

Mお嬢様のまま💗

言ってみます😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月9日
ママリ

今月の携帯代高くておかしいんだけど何か知らない?ってわざと聞きます!
そこで正直に言ってくれたら、携帯払いにした理由を聞いて、「計算合わなくなるからちゃんと言ってねー!」ぐらいにして現金を回収します😌
嘘をついたら隠そうとしたことに対して怒ります👊

• Mお嬢様のまま💗

Mお嬢様のまま💗

わざとらしく言ってみます😳
    嘘は本当にこれから先もダメですもんね💦
    ありがとうございます😊

• 3月9日