妊娠・出産 妊娠中の高温期て、いつ頃まで続くんですか?😭元々体温が高いので、高温… 妊娠中の高温期て、いつ頃まで続くんですか?😭 元々体温が高いので、高温期だと37.0〜37.3℃で、ずーっと身体が温かくて、それもツライです😭 夜になると37.4℃になったりするので今はコロナもあり、ビクビクしてます😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊娠中 高温期 体温 U🎅❄️🎁(13歳) コメント さま 息子の時は安定期ごろまで体温高かったです😭ずっと冷えピタやアイスノンで頭冷やしてました。 今回も少し体温上がってますが、最近少し落ち着いてきました🥺 辛いですよね…身体もダルくなるし… 3月8日 U🎅❄️🎁 やっぱり胎盤が完成するまで…は色々大変ですね😭 悪阻もひどくて、身体も怠くて、毎日泣いてます😢 赤ちゃんのために…とは思いますが、ツライです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
やっぱり胎盤が完成するまで…は色々大変ですね😭
悪阻もひどくて、身体も怠くて、毎日泣いてます😢
赤ちゃんのために…とは思いますが、ツライです😭