サプリ・健康 胃腸炎の症状で辛いのに、病院に行くお金が足りず困っています。どうしたら良いでしょうか。 胃腸炎ぽくって飲んだり食べたりしでもすぐ下痢で。。 もうしんどいから病院行きたいのに旦那から2000円足りなかったら後日そんなん無理だよ恥ずかしい 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 旦那 病院 胃腸炎 みーちゃん コメント みん 大丈夫ですか?余裕持って行かせて欲しいですね。お子さんもいるからもし胃腸炎ならうつしてしまう可能性大なのに💦 3月8日 みーちゃん 大丈夫ではないです なんも考えてないのであの人は足りないなら後日で行けるやった思ってる人なので 3月8日 みん 本当ありえない。。。こんなご時世だし余計早く受診したいのに💦 3月8日 みーちゃん ほんとにです。。 受信したいけど2000円どーしようかなって思ってます 3月8日 みん あとは生活費少し削っていくとかですかね。。。 3月8日 みーちゃん ヘソクリありますが子供の通院とかで使ってるので5000円しかなくってそれで行こうかなって思います 3月8日 みん もうなんで病院行くだけでその分貯めて子供達のことも考えないといけないんだって感じですね。病院代くらいきちっと出してほしい。。 3月8日 みーちゃん ほんとですよね。。 相場を知らなすぎて呆れてます 3月8日 みん 旦那さん病院とか行かないんですか?😂 3月8日 みーちゃん 行きますよ?でも1000円かからんかったって言ってたのでどんな病院なんやろうって思ってます 3月8日 みん それなのに😂💦初診代とかわかってるのかな、、笑 3月8日 みーちゃん 分かってなさそうです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大丈夫ではないです
なんも考えてないのであの人は足りないなら後日で行けるやった思ってる人なので
みん
本当ありえない。。。こんなご時世だし余計早く受診したいのに💦
みーちゃん
ほんとにです。。
受信したいけど2000円どーしようかなって思ってます
みん
あとは生活費少し削っていくとかですかね。。。
みーちゃん
ヘソクリありますが子供の通院とかで使ってるので5000円しかなくってそれで行こうかなって思います
みん
もうなんで病院行くだけでその分貯めて子供達のことも考えないといけないんだって感じですね。病院代くらいきちっと出してほしい。。
みーちゃん
ほんとですよね。。
相場を知らなすぎて呆れてます
みん
旦那さん病院とか行かないんですか?😂
みーちゃん
行きますよ?でも1000円かからんかったって言ってたのでどんな病院なんやろうって思ってます
みん
それなのに😂💦初診代とかわかってるのかな、、笑
みーちゃん
分かってなさそうです。