痛みがひどくなってきて心細い。アドバイスが欲しい。電話するか迷っている。誰か助けて。
つぶやき2💭ぜんぜん耐えれる痛み。経産婦だからヤバいかな、ちょっとづつ痛くなってるし💦もう一回波が来たら電話だけしてみます🙄📞こんなとき誰かからアドバイスもらえると心強い。返せるかわからんけど…!
- Hi(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も二人目の時、少し痛いな〜と思ってたのも束の間、いきなり陣痛が強くなり急いで病院に行きました!着いて20分で産まれましたよ😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!母子ともに無事で安産でありますやうに🍀頑張ってください😊応援しています💪🏻
はじめてのママリ🔰
電話してみたほうがいいと思います!
わたしは
二人目の時、10分間隔(耐えられる痛み)で病院に行き
しかし痛みが治まり、帰宅。
3時間後結構痛みが増してまた病院へ。
病院について30分後には出産しました💦
あの時もっと耐えてたら、、と
思うと恐ろしいです。。
経産婦は分娩時間早いと言いますが、、本当に早かったので
念のため電話することお勧めします💦
-
Hi
コメントありがとうございます☺️電話していったん行くことにしたのですが、朝ごはんを食べたら陣痛ひいてきました😂今日昼前に健診ですが、それまでに変化があったらすぐ行こうと思います!📞
- 3月8日
はじめてのママリ
私も2人目は病院着いて40分で生まれました‼︎
間に合わなくなる前に早く病院向かった方がいいと思います💦
-
Hi
📞したけど、実はまだ家にいて様子をみています🏡起き上がったらすって痛みが引いてしまって💦40分!それは早いですね😳前回7時間なのでわたしも覚悟しますね!
- 3月8日
くり
2人目は急に陣痛間隔が短くなって、急に破水して、あっという間に生まれましたよー!
-
Hi
コメントありがとうございます!子ども同い年ですね👍二人目早い説で気が立ちすぎたのか痛みが引きました😳前駆だったみたいで💦でも気をつけます❗
- 3月8日
Hi
コメントありがとうございます☺️20分…!二人目やはりはやいですね😳💦起き上がったら痛みが引いたので昼前の健診まで様子みようと思います👀赤ちゃん楽しみです💗