コメント

ショコラ
私が産院に確認した時は、陽性でも、正常妊娠なのか、子宮外妊娠などかがあります。って言われました。
最終生理日から、5週か6週後くらいに受診を勧められ、受診しましたよ!
まずは、安心したいですよね。

あや
絨毛癌などの場合も妊娠検査薬で陽性になります。
ショコラ
私が産院に確認した時は、陽性でも、正常妊娠なのか、子宮外妊娠などかがあります。って言われました。
最終生理日から、5週か6週後くらいに受診を勧められ、受診しましたよ!
まずは、安心したいですよね。
あや
絨毛癌などの場合も妊娠検査薬で陽性になります。
「妊娠」に関する質問
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
【胚移植について】昨日DAY5の胚移植をしました!今日が移植した次の日の朝です!!症状が特になさすぎて不安です😭😭あるとしたら、めちゃくちゃ寝たなくらいです🥹皆さん、体外受精胚移植で妊娠された方、移植後どんな症状…
義実家への帰省は、毎年お盆休みとお正月です。 義弟が酷いアトピーです。 義実家へ行くと、皮膚カスが沢山落ちています。 掃除機をかけてもキリがないといった感じです。 久しぶりに帰省した時に、足の裏に沢山くっつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
確かにそうですね。早く受診したいです。後2日後なんですが。