コメント
ママリ
移植後、いつもの生理前と全く同じでした!✨
おりものもカラッカラ😅😅
フライングBT4から
うーーーっすら反応ありました!
はじめてのママリ🔰
移植した週は特に症状なかったです!
2週後半で移植し、4週から急に食欲が出てきました!夜ご飯食べた後、よく夜食にラーメン食べてました🍜
-
はじめてのママリ🔰
4週ってことは、判定日ですね!!つわりじゃなくて食欲がすごい出るっていいことですね🥹💕
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
移植しても、全く症状なかったです!
気にしすぎて、『あれ…!?』とかはあったかもですが、よくよく考えてみると何もなかったです🥹
普段とおり過ごすのがいいです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、☺️あまり気にするのやめてみます!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
症状は全くなかったですが、他の方も仰られているように、私もBT4からフライングしていました!
BT4 心の目で見える
BT5 昨日より見えるうっすら
BT6 誰がみても見えるけど、まだ薄い
と言う感じでした!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
回答じゃないのですが、私も昨日5日目胚盤胞を移植しました🥺!
昨日今日で左鼠径部に少し痛みがあったのと、体がポカポカしてる(これはホルモン補充の薬の影響だと思いますが😅)くらいで、目立った症状はありません😣
症状気になりますよねー😫笑
-
はじめてのママリ🔰
ええええ☺️同じ日に移植なんて、、なんか運命的ですね🫶🏼🫶🏼症状気になります!特に今の所1日目なので全くいつも通りですが😵💫😵💫4日目くらいからフライング検査したいけど怖いです😭
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
それでついついコメントしちゃいました🥺笑
早い方だと4日目くらいから出ますもんね!私も怖すぎて、はっきり出そうな8日目まではフライングしないことにしました😂- 8月15日
はちわれママリ🔰
移植お疲れ様でした🥹
私は移植2、3日後くらい軽く生理痛みたいなのがあって、胸の張り、痛みも出てきてあとはずっとひたすら眠かったです!😪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊まだ明日が2日目なのでこれから様子見てみます🫶🏼
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
3回目で妊娠しました。
2回目で吐き気がしたりして延々と気持ち悪かったので
絶対妊娠したわ!と思ってましたがhcg0のかすりもしない陰性でした。
逆に3回目、完全に無症状で諦めていたところ、陽性でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️何が正解か分からないですね🥹🥹😹私は今BT4で明日BT5なんですが、手足が熱い感じ?はするけど特に体調に変化なしで乳首の痛みなどもナシです😭
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
生理前もとくにいつもないので、、強いて言うならばちょっと下腹部チクチクしてる気がします🥹BT4からフライング検査したってことですか?🫶🏼
ママリ
下腹部の、生理きそうみたいな痛みはありました!
フライングしました!超早いフライング😂
BT4うっすら
BT5見える😳
BT6逆転
BT7判定日
でした!
症状は、5w過ぎるまでは
ほんといつも通りでした!
体熱いとか、眠いも
特に無かったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊私は13に移植して22日9日後に判定日なんですけど、、BT4とか5にはもし妊娠してたらうっすら見えるんですかね🥹🥹?💕