コメント
ぽん
31週目くらいから腰痛、恥骨が痛すぎて、たしかにおしりの穴らへんにも違和感ある時もあるんですが、それがずーと今も続いてます(>_<)でも妊婦健診行ってもまだ産まれる気配は全くないみたいです!
しっかり成長するまでお腹の中で育ってほしいと思うんですが、早くこの痛みから解放されたくて早く産みたいと思ってしまってます…。。(>_<)
あと少しで会えますね!
1人出産の経験があるからこその恐怖感もありますがお互い頑張りましょ(^○^)
ぽん
31週目くらいから腰痛、恥骨が痛すぎて、たしかにおしりの穴らへんにも違和感ある時もあるんですが、それがずーと今も続いてます(>_<)でも妊婦健診行ってもまだ産まれる気配は全くないみたいです!
しっかり成長するまでお腹の中で育ってほしいと思うんですが、早くこの痛みから解放されたくて早く産みたいと思ってしまってます…。。(>_<)
あと少しで会えますね!
1人出産の経験があるからこその恐怖感もありますがお互い頑張りましょ(^○^)
「出産」に関する質問
どう思われますか? ※申し訳ありませんが、批判コメントは控えてください。 気分屋の父が不機嫌になり「俺は何もしてもらったことがない!お前は何かもらうときだけニコニコしやがって」と捨て台詞を吐いてきました。 私…
今朝チェックワンファストでうっすら陽性出たんですが、妊娠してたら3週4日です。 妊娠超初期ってこんなに具合悪かったでしたっけ?😭 お腹痛いし、腰も痛いし、吐き気もあるし😭 娘出産したの5年も前なんでこんなにしん…
YouTubeの出産動画ってすんごいですね 旦那さんが頭の方からお股にかけてほぼ見えてる状態で撮ってて 破水でパシャ!ってなってるところも全て載ってて 感動よりこれをsnsに載せれるのすごいなって思ってしまいます。 ネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
痛みや違和感ではじめてもう1ヶ月ぐらい経つんですね💦
しんどいし早く生まれてって思っちゃいますよね🤣
私は34週ぐらいから夜になると頻回に張ってるのに、未だに頸管はしっかり閉じてるそうです😂
1人目の時の方が未知で構えずに居られました笑
お互い頑張りましょうね☺️