旦那は前からキレると手出してくるdv男で私もそれにハマっていてなかな…
旦那は前からキレると手出してくるdv男で私もそれにハマっていてなかなか抜け出せません、
昨日近所の通報で警察が家に来ました。
その時旦那は机蹴っ飛ばしテレビ蹴飛ばし息子抱っこしている私にビンタ、蹴る、押し倒すなどをしてきました。
警察が家に入ってきたら「てめえら入ってきてんじゃねえよぶっ殺すぞ」って言ってました、
仲いい時はほんとに仲良いのでまさに依存してるんだと思います。
妊娠中の風俗、大麻、dv、引越しの初期費用55万、出産費用、家具など総額150万以上私が全て負担、色々ありましたが依存してるので離婚できてません。まだ好きなんです
今回のことで今は実家にいます。息子のためにも絶対離婚するつもりなんですが。また戻りそうで怖いのでコメント下さいお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
まだ若いんでしょうか?……😔
付き合ってる時から
色々凄かったんですか?😔
好きとかやなく情が
あるのかもしれませんね😔
退会ユーザー
冷静に考えて見てください
そんな人を好きだという自分がおかしいと思えませんか?
はじめてのママリ🔰
子供抱っこしてる主さんに暴力は
子供にも暴力をしているのと一緒だと思います。
目の前で手を挙げることも
子供の心のdvまでしています。
私の旦那も過去にDVをする人で
理不尽にキレられ手を出されたりして、離婚するつもりで実家に帰りました。
それに焦ったのかその日から手を出されることは無くなりましたが
結局は治すか治さないかは本人次第ですね。
金銭的にも頼りない、手を挙げる
旦那様は主様のこと本当に好きなんでしょうか?大事にされてるとおもいますか?
一緒にいて幸せですか?
🤍🤍
言い方悪いですがそんなクズのどこがいいのか全くもって分かりません。戻りそうで怖いって思ってる時点で息子さんより旦那さん優先な感じがします。百歩譲って貴方には旦那さんが必要でも息子さんにはそんなお父さん必要ないです。そんなお父さんがいても100%幸せになれないです。私の夫が警察にぶっ殺すぞなんて言ってたら恥ずかしくて逆に刺しちゃいそうです。こんな人に捧げる時間と金と情がもったいないです。それでも戻りたいって思うんだったら主さん一人で旦那さんのところ戻るべきですね。息子さんにはもちろんお母さんというのが必要かも知れませんが生きていて欲しいので離れるべきだと思います。言い方キツく不快に思われたかも知れませんが、真面目な話こんな男のところに戻ったら本気で息子さんが可哀想なので勘弁してあげてください。こんな男よりいい男腐るほどいますので。もっと広い視野で世界を見てください。
ななな
なかなか依存から抜け出すの勇気いりますよね😣
正直この文面見るだけでもいつか息子さんの命が危なくなりそうで怖いです💦
嫌なニュースになる前に離婚する勇気を出して欲しいです😣
ママリ
厳しいこと言いますが、仲良い時は仲良いって当たり前じゃないですか?
普通だったら仲良くない時なんてない…とまでは言いませんが、仲良くない時でも暴力されないですよ。
どう考えても異常なので絶対に戻っちゃダメですよ!!
ゆう
お子さんと大丈夫でしたか?
ママさんもお辛いですね。
戻ってはダメですよ。
将来のお子さんは幸せになりますか?
早かれ少なかれお子さんに手がでますよ。間違いなく。
hana❁
旦那さんは犯罪者です。
あなたは依存ではなく、洗脳されてます。
そして息子さんを守れるのはあなただけです。
もっと周りとのコミュニティを作ってみて下さい。精神的に自立できるように、どうか頑張ってください!
離婚の選択肢があるだけ、良かったです!
まりも
依存はただ自分を安定させる為だけだと思います。
息子さんを守らなくていいんですか?
あなたは息子さんより依存を優先するんですか?
離婚したら息子さんにも
もちろんあなたにもメリットだらけですよ!
目をさましましょう!
頑張って乗り越えましょう!
あなたに手を出すということは
いつか息子さんにも手を出しますよ。
m♡
きっと、旦那の異常性やどうするべきか分かった上で質問されていると感じたのでその部分についてはあまり触れずにコメントを残します。
きっと好きな気持ちと情が捨てきれないから悩んでいるのですよね。その気持ちは大切に持ったまま離婚すれば良いです。離れることで冷静になり客観的に物事が見られるようになるはずです。お子さんにとってもそれが一番良い道でもあるし、はじめてのママリさんにとってもそれが最善だったと思う日が必ず来ます。
ダメなところがある人でも良いところもあるんだと沢山経験して悩んできたことと思います。間違っているところは正し、良いところは認めてあげられる母親になっていけば良いです。
この先の人生にも色々な出会いがあり、より洗練されていくことと思います。
離れることで得る物の方が大きいと信じて先へ進みましょう。
mj
わたしは結婚していたわけではないですが、婚約していた元彼がDVはないですが言葉の暴力が酷かったです。
仲も良く好きだったので結婚したいと思っていたのですが、仲の良い友達にもっと幸せな結婚もあるよと言われて気づきました。
お別れしてから最初は寂しかったですが、すぐ肩の荷が降りてすごく気持ちが楽になりましたよ!戻りたいなんて全く思わなくなりました!
まだお若いそうなので、もっと優しくて、好きになれる人に出会えると思います!
ママリ
早く暴力男から離れましょう。
お子さんを守るためにも。
退会ユーザー
風俗、DVもありえないですが、大麻って犯罪ですよ?
ケンカがエスカレートしてしまったとかつい魔がさしたのレベルじゃないです。。
犯罪者の息子としてずっと生活するくらいなら、はじめてのママリさんと息子さんのためにも別なところで2人で幸せに暮らして下さい。
お子さんを守ってあげられるのははじめてのママリさんだけなので、実家、友人、行政、何に頼ってもいいので、頑張ってください!
応援してます。
はじめてのママリ🔰
まだ若くデキ婚です💦
m
厳しい言葉を言うかも
しれませんが……
世の中好きだけじゃ
やっていけないですよ。